Сайт как раз фигачил, точнее весь сервер. Планов громадье
http://www.masskill.ru/ - все пашет, но это просто горсть скринов моего движка, который вообще из Ку2 вырос. Он держит всю графику, но в современной игре важны скрипты, АИ и прочие вкусности.
Если что, заюзаем, а если что не так, то есть и другой домен повкуснее, сразу на .com, чтобы как когда-то Прив и я не зацикливаться на Рунете.
Беда в том, что неделю назад я общался с двумя динозаврами вольфостроения. Все Ок. Но Дискорд - это вообще какая-то шляпа, особенно когда запущена в вирт.машине. Думал, что она хоть умеет хранить контакты(!) - хрен тебе

А пока мысль проста: у меня есть много простеньких вопросов. Хорошо бы здесь, или я сам, поднять микроборду по ним, чтобы ответы складировались. Вопросы просто будут не только по Радианту или скриптованию, но и по вопросам моделлинга - анимация и переделка кода gamedll. Я задумал серьезное перелопачивание, а не мод. В свое время я как раз с РТСВ перескочил на собственный движок - очень успешно. Все игры на Ку имеют общие принципы программирования, поэтому все затыки будут связаны именно с мелкими заусенцами.
С динозаврами хлопнули по рукам

Но вот чтобы я еще раз икнул про дискорд кроме как для онлайн-трепа...
Дино, отзовитесь
Я подготовил пару машин для бурного моддинга и тестирования. То есть я готов