Текущее время: 13 июн 2021 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Новая тема Ответить
Страница 2 из 3
[ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор
Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста..
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 22:22
RDigital писал(а):
NikeLIon писал(а):

Не, я когда видюху менял мне в магазине тогда сказали что Винда у меня реально древняя и плюс игры когда устанавливаешь/удаляешь это сказывается на работоспособности... Чёто такое он мне тогда сказал. Да и она реально медленная очень у меня стала. Можно конечно переустановить на семёрку обратно, но где её эту семёрку щас возьмёшь)) везде восьмёрку и десятку пихают


А что у тебя за винда? XP?
А семерку - вообще без проблем, образов в сети просто немерянно.
У меня есть отличный образ на работе как раз хорошо встаёт на старые машины и с автоактивацией. Могу завтра залить на файлобменник, если нужно.


Не, ты что, какая XP :lol: XP это прошлый век уже)) У меня семёрка.
Та не, я ж не умею переустанавливать винду, накосячу ещё
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста..
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 22:41
NikeLIon писал(а):

Не, ты что, какая XP :lol: XP это прошлый век уже)) У меня семёрка.
Та не, я ж не умею переустанавливать винду, накосячу ещё


Это проще простого, там же всё само, кроме пары моментов.
Могу сделать инстукцию пошаговую. Ну чуть больше времни займёт у меня. У меня и образ такой что сам активируется.
В общем если надумаешь - сделаю инструкцию и образ предоставлю.
Этому научиться в общем то полезно. Так же полезный софт для поддержания здоровья могу. В принципе можно даже попробовать с чистки системы и дефрагментации. Во многих случаях помогает.
Завтра залью софт, напишу что для чего, попробуешь, может быть поможет, по крайней мере хуже не будет однозначно, миллион раз проверено.
_________________
=Самая полная АНТОЛОГИЯ RtCW Touch 3D и RtCW4A для АНДРОИД=
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста..
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020 22:49
RDigital писал(а):
NikeLIon писал(а):

Не, ты что, какая XP :lol: XP это прошлый век уже)) У меня семёрка.
Та не, я ж не умею переустанавливать винду, накосячу ещё


Это проще простого, там же всё само, кроме пары моментов.
Могу сделать инстукцию пошаговую. Ну чуть больше времни займёт у меня. У меня и образ такой что сам активируется.
В общем если надумаешь - сделаю инструкцию и образ предоставлю.
Этому научиться в общем то полезно. Так же полезный софт для поддержания здоровья могу. В принципе можно даже попробовать с чистки системы и дефрагментации. Во многих случаях помогает.
Завтра залью софт, напишу что для чего, попробуешь, может быть поможет, по крайней мере хуже не будет однозначно, миллион раз проверено.



Софт у меня есть) А винду не надо пока, я пока не планирую
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста..
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020 00:18
NikeLIon писал(а):
Radeon 550 Series

Этой карты под Вольф с головой. ФПС может проседать от кривизны самой мапы в определенном месте - большие открытые простанства, много объектов в поле видимости движка (ботов, моделей, брашевых и патчевых конструкций.).
Если в других модах и картах все ок, тогда ни дрова, ни карта ни при чем. А уж тем более , нет никакой разницы, зеленая она или красная. :2beer:
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020 12:23
Если вспомнить, что я начинал играть в RtCW с видеокартой Riva TNT2 (32 MB памяти) и процессором Pentium II 333 MHz (разогнанным до 500).... Ну и ОЗУ 64 MB до кучи.... Windows 98SE, или ME, а попозже, со скрипом переходили на XP. Ну да, разрешение тогдашних мониторов позволяло играть в 1024х768, или вообще 800х600, но играли же B) С правкой конфига, борясь за каждый лишний FPS - для возможности "распрыжки".... А сейчас ребята извините - вы "зазнались", с новым то железом :devil:
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020 14:44
Zigzag писал(а):
Если вспомнить, что я начинал играть в RtCW с видеокартой Riva TNT2 (32 MB памяти) и процессором Pentium II 333 MHz (разогнанным до 500).... Ну и ОЗУ 64 MB до кучи.... Windows 98SE, или ME, а попозже, со скрипом переходили на XP. Ну да, разрешение тогдашних мониторов позволяло играть в 1024х768, или вообще 800х600, но играли же B) С правкой конфига, борясь за каждый лишний FPS - для возможности "распрыжки".... А сейчас ребята извините - вы "зазнались", с новым то железом :devil:


Ну сейчас другие времена)) И на хорошем железе играть с такими просадками фпс - такая себе роскошь, знаешь ли)
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020 15:40
Ну, скажем, если запустить оригинал RtCW, или там ET, то просадок не должно быть. Здесь же, если сравнивать, купили "Запорожец", впарили в него пневмоподвеску, закись азота и пытаются заставить ездить на 98-м бензине B) . Все лезут в этот бедный Q3 движок со своими "улучшениями"...
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020 18:03
Ну правильно лезут)) Надоело же играть уже в одно и то же, хочется модернизировать старое, чтоб игралось так, будто игра новая)
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020 21:23
NikeLIon писал(а):
Ну сейчас другие времена)) И на хорошем железе играть с такими просадками фпс - такая себе роскошь, знаешь ли)


Если карты кривые, то на любом железе будут просадки. Это примерно как в 1С. Писали нам отдельные шараги отчеты для 1С, тупили жуть, один отчет строился 2-3 часа. Навернули сервак, ускорилось на 20 минут. Потом взяли нормальных парней, те переписали те же самые отчеты на других алгоритмах и 10-15 минут вместо 2-3 часов.
Игры - то же самое. Можно запустить всех ботов разом, что бы бегали толпами по всей карте, а можно запускать в нужный момент, и т.п. Я думаю таких примеров можно много привести начиная с количества мелких деталей обьектов до всего остального.
_________________
=Самая полная АНТОЛОГИЯ RtCW Touch 3D и RtCW4A для АНДРОИД=
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста..
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020 19:17
Krot писал(а):
NikeLIon писал(а):
Radeon 550 Series

Этой карты под Вольф с головой. ФПС может проседать от кривизны самой мапы в определенном месте - большие открытые простанства, много объектов в поле видимости движка (ботов, моделей, брашевых и патчевых конструкций.).
Если в других модах и картах все ок, тогда ни дрова, ни карта ни при чем. А уж тем более , нет никакой разницы, зеленая она или красная. :2beer:


Думаю, если бы проблема была в кривизне мапы, то она бы у всех лагала)
Да и у меня лагают только какие-то определённые мапы, тобишь не все, есть в которых бегаешь и норм, фпс стабильно держится.
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 03 июн 2021 13:20
Перестал работать кулер на видеокарте... Читал где-то что это так и должно быть, и только когда видюха начнёт до максимальных температур добираться, то будет включаться кулер. Но я как-то раньше внимания не обращал, но вроде он раньше работал. Может это как-то связано с тем что я обновы для драйверов установил? Моя видюха Radeon RX550
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 03 июн 2021 13:28
NikeLIon писал(а):
Перестал работать кулер на видеокарте... Читал где-то что это так и должно быть, и только когда видюха начнёт до максимальных температур добираться, то будет включаться кулер. Но я как-то раньше внимания не обращал, но вроде он раньше работал. Может это как-то связано с тем что я обновы для драйверов установил? Моя видюха Radeon RX550

может его смазать нужно?
у меня как-то раз такое было, игры через какое-то время начинали лагать, оказалось кулер не крутился, смазал и все полетело
_________________
Официальный сайт Project-X

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 03 июн 2021 16:55
NikeLIon писал(а):
Может это как-то связано с тем что я обновы для драйверов установил? Моя видюха Radeon RX550

Драйвер начинает работать после загрузки ОС. Если при включении компа "карлсоны" не стартуют - "увы" и "ах", где то неисправность (если конечно BIOS видеокарты не модифицировался).
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 03 июн 2021 17:53
Eugeny писал(а):
NikeLIon писал(а):
Перестал работать кулер на видеокарте... Читал где-то что это так и должно быть, и только когда видюха начнёт до максимальных температур добираться, то будет включаться кулер. Но я как-то раньше внимания не обращал, но вроде он раньше работал. Может это как-то связано с тем что я обновы для драйверов установил? Моя видюха Radeon RX550

может его смазать нужно?
у меня как-то раз такое было, игры через какое-то время начинали лагать, оказалось кулер не крутился, смазал и все полетело


Та фиг его, я сегодня разобрал, глянул, там вроде даже смазывать нечего) У меня такая проблема с кулером на блоке питания была, масла пару капель туда и всё. И то, кулер на блоке питания даже не останавливался, а начинал шуметь) А тут тупо мёртвым грузом
Последний раз редактировалось NikeLIon 03 июн 2021 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с видеокартой
СообщениеДобавлено: 03 июн 2021 17:54
Zigzag писал(а):
NikeLIon писал(а):
Может это как-то связано с тем что я обновы для драйверов установил? Моя видюха Radeon RX550

Драйвер начинает работать после загрузки ОС. Если при включении компа "карлсоны" не стартуют - "увы" и "ах", где то неисправность (если конечно BIOS видеокарты не модифицировался).


В том то и проблема, что при запуске кулер работает, а потом ОС запускается и кулер останавливается
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 2 из 3
[ Сообщений: 36 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Кто сегодня был на конференции за последние 24 часа

Пользователи смотревшие этот форум за последние 24 часа: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB