Текущее время: 21 окт 2018 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тактический шутер?
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006 21:29 
Капитан Первого ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2006 14:18
Сообщения: 841
Откуда: Россия, Москва
Hidden & Dangerous 2 как бы тактический шутер! Но помоему в нём от тактики только не совсем удобное управление, тоесть много кнопок надо биндить!
Игра настраивается как на первое лицо, так и на третье! Кому как удобней! Я например только на авто и танках от третьего лица ездил, а всё остальное только "вид из глаз".
Довольно таки длинная игра! Воюем в европе, в африке и в японии! Много оружия, мин и всяких примочек! Есть "стеллс миссия", где надо приватизировать документы немецкие, и золотишко найти с картинами, как доп задание! Вобщем игра очень интересная, не просто стрелялка!
Можно проходить миссии как в одиночку, так и в составе ещё троих собратьев по оружию, впрочем ими тоже придётся управлять вам! Или дать им команду следовать за вами! Тогда они будут идти за вами и прикрывать вас от противника!
Существует система награждения медальками, как в МОХЕ!
Кстати есть и мультик! Не знаю, почему она как то стороной прошла!
Если есть вопросы, задавайте! По возможности отвечу!;)

_________________
Ненавижу расистов и негров!


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Тактический шутер?
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006 17:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2006 21:12
Сообщения: 518
Откуда: Дагестан,Хамавюрт
На дворе 1941 год. Ваш диверсионно-десантный отряд из четырех человек получил задание развернуть тайную деятельность в тылу врага. Между вами и родным домом - сотни километров минных полей, окопов, изуродованных бомбами городов и сетка пыльных дорог, а коварный враг тем временем не теряет времени даром, постепенно сжимая кольцо окружения. Теперь от вас зависит не только выполнение приказа командования, но и жизнь товарищей...
Изображение

Невероятный успех Hidden and Dangerous подтолкнул разработчиков к созданию продолжения этой знаменитой игры. Новый Hidden & Dangerous существенно отличается от своего предшественника, прежде всего, намного более высокой реалистичностью происходящего и общим качеством графического исполнения. Все объекты в игре строго соответствуют духу времени и точно моделируют реальные прототипы - это относится не только к оружию, но и к бронетехнике. Значительно расширен доступный арсенал вооружений: добавлены пушки Garota, M1 Garand и Flak 38, немецкие мотоциклы с колясками, джипы, грузовики, броневики, танки и даже самолеты. Значительно вырос "парк" легкого вооружения - вы сможете косить врагов из десятков видов карабинов, винтовок, автоматов, пулеметов и даже портативных огнеметов.

Кардинальным образом изменилась физическая модель игры, теперь с еще большей точностью копирующая условия реальной жизни. В основу большинства миссий легли реальные события, и уже известно, что выполнять их будет труднее, чем в первом Hidden & Dangerous. К тому же, сами задания по проведению скрытых операций в тылу врага стали гораздо более разнообразными - ставка делается не на уничтожение личного состава врага, а на подрывные, разведывательные и диверсионные миссии. Разумеется, останутся и задания по ликвидации высокопоставленных офицеров или спасения пленных. Более того, большая часть миссий подразумевает выполнение сразу нескольких целей.
Изображение

В H&D2 вы обнаружите огромное количество NPC, которые, равно как и члены вашего отряда, имеют уникальные характеристики. Но, помимо характеристик, персонажи теперь имеют и личные качества, влияющие на их поведение в бою. Персонаж может быть трусом, или наоборот, бесшабашным смельчаком, которого нужно постоянно придерживать. Есть и еще один любопытный момент - для тех, кто не любит суету тактического боя предпочитает работать в одиночку, введен режим "одинокий волк", в котором можно управлять одним персонажем, не отвлекаясь на управление целым подразделением.

Графика H&D 2 далеко ушла от той картинки, которую мы видели несколько лет назад. В игре используется новый движок от Illusion Softworks - LS3D, позволяющий вам любоваться красивейшими пейзажами. Дизайн уровней выполнен с учетом требований, предъявляемых самыми взыскательными игроками, а благодаря использованию технологии Motion Capture фигурки бойцов двигаются максимально реалистично.

Изображение

Игра поддерживает режим одиночной и многопользовательской игры.

Особенности игры
Симулятор тактического боя времен Второй Мировой войны;
Вид от 1 и 3 лица;
Непревзойденное сочетание элементов экшн и тактики;
Потрясающая графика;
Точно воссозданная атмосфера Второй Мировой войны;
Разнообразие миссий;
Поддержка многопользовательского режима;
Продвинутый AI;
"Эмоциональное" поведение персонажей;
Простое и интуитивное управление;
6 театров военных действий, более 20 миссий;
Множество спецэффектов - тени, отражение, огонь, дым и т.д.;
Улучшенная физическая модель;
Точные прототипы оружия и техники;
Разнообразие погодных условий;

_________________
Короче не стреляйте я Кесслер :)


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Кто сегодня был на конференции за последние 24 часа

Пользователи смотревшие этот форум за последние 24 часа: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Hosted by
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB