Текущее время: 27 май 2020 05:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Новая тема Ответить
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]
Автор
Сообщение
Заголовок сообщения: Medal of Honor: Iron Fist (Железный кулак)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008 20:56
Изображение

По просьбе Викпаса и его бразильских корешей создаю тему Medal of Honor AA: Iron Fist (Железный кулак). Местным завсегдатаям достаточно хорошо известно содержимое данного пиратского релиза, поэтому далее перехожу на английский...

This piratical compilation consisted of follow well-known, very good sp maps/addons:

Medal of Honor: Alsace - Defeating Operation Nordwind
Authors: Crunch & Von
DOWNLOAD, 67.72 Mb

Изображение


Medal of Honor: Operation Steinhuder Meer
Author: Torsten "Cheech" Reim
DOWNLOAD, 17.8 Mb

Изображение


Medal of Honor: Blitzkrieg
Authors: Gen Cobra aka Chris Murchison & Co.
DOWNLOAD, 27.37 Mb

Изображение


Medal of Honor: Honour
Author: Adam Watts
DOWNLOAD, 7.80 Mb

Изображение
_________________
На протяжении всей истории любая сволочь, которая разрушала или пыталась разрушить Россию, делала это исключительно с целью спасения мировой цивилизации. Пора бы к этому привыкнуть.

Ceterum censeo Umbria delendam esse.
Заголовок сообщения: Medal of Honor: Alsace - Defeating Operation Nordwind
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010 22:45
Medal of Honor: Alsace - Defeating Operation Nordwind
by Crunch & Von

Изображение

Когда я выкачивал это чудо, я просто не мог поверить, что кто-то ещё пытается делать аддоны для Medal of Honor... однако, это явно свежий, пока ещё никому неизвестный аддон, дата релиза - 7.10.2005, версия v1.1...

Итак, архив весит 67,7Mb, в нём три файла:

1) README-alsace-don_11.rtf
2) vc_adon_pak0.pk3
3) vc_adon_pak1.pk3

Всё это добро устанавливается в mohaa/main, запуск через консоль [~], ищем старт-мапу alsace_start_here.bsp - и... там есть ВСЁ! Мапперы Crunch & Von, дай им Бог счастья и здоровья (а также каждому по банке самогонки и пару весёлых доярок) сделали всё по уму: брифинги, левелшоты, толковый сценарий. Наши ленивые, скунсоподобные пираты могут пойти и покурить, покакать, пописать... Ибо это всё, на что они способны. Вы только посмотрите, как сделаны левелшоты:

Изображение

Выбор уровня сложности ребята предлагают сделать следующим образом: у стенки стоят три немецких офицера. Кого из них пристрелишь, такой и будет уровень сложности... Справа - ветеранский уровень, слева - салабонский... в центре получается - обычный:

Изображение

На первом уровне прикольное задание: надо найти горючку для джипа. Всё прописано, как надо: ищем канистру бензина и тащим её в джип. После чего джип уезжает, но в конце улицы нарывается на немецкий патруль... И начинается война! Вы никогда не видели в МоХАА ездящих мотоциклов, набитых фрицами? Теперь они ЕСТЬ! Вот оно:

Изображение

Всего в аддоне Alsace - Defeating Operation Nordwind 5 (пять) уровней. Вполне хватит, чтобы настреляться в старый добрый МоХ...

Официальный сайт разработчиков: VonderCrunch... Там можно найти туториалы, какие-то карты (ещё карты для МоХАА?) и там же есть небольшой форум. А кто-то ещё будет говорить, что Medal of Honor: Is Dead... а вот и фигвам - индейское национальное жЫлище... Походу это международная мапперская шайка из США и Голландии: Long Island/Pennsylvania (USA) & Amsterdam (Netherlands), Crunch & Von, 7th October 2005.

Ну что... пока ещё не пираты, но аддон уже вышел на диске журнала ЛКИ, или "Лучшие компьютерные игры"... B)

©2006 AlexDOK
_________________
На протяжении всей истории любая сволочь, которая разрушала или пыталась разрушить Россию, делала это исключительно с целью спасения мировой цивилизации. Пора бы к этому привыкнуть.

Ceterum censeo Umbria delendam esse.
Заголовок сообщения: Medal of Honor Allied Assault: Operation Steinhuder-Meer
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010 22:47
Medal of Honor Allied Assault: Operation Steinhuder-Meer
by Torsten "Cheech" Reim

Изображение

Цитата:
Operation Steinhuder-Meer - это Singleplayer кампания для игры Medal of Honor. Она основана на своего рода экскурсии по региону Steinhuder-Meer в реконструированных зданиях и местностях из разных веков. Таким образом, это не совсем прямое дополнение для игры, но своеобразная презентация для данного региона. Рядом с картами Singleplayer вы найдёте карты для multiplayer, построенных на основе Singleplayer maps и tutorials на немецком. Если у вас есть какие-нибудь вопросы об этих картах, tutorials или важные вопросы о mapping/scripting для MOH, пишите в форум. Желаю вам всяких приколов во время экскурсии по региону в МОХе ;-)

Cheech

Даже если это хитроумный рекламный ход для завлечения туристов или сподвижничество на основе любви к родному краю (хотя это и странно - мочить-то надо немцев), то один фиг получился замечательный аддон для отличной игры.

Изображение

map #1 test_mardorf_strand_1938.pk3 - Первая карта Operation Steinhuder-Meer. Задача - кататься на джипе по пляжу и мочить из пулемёта cal.30 фрицев, высаживающихся с 4 грузовиков - зачистка пляжа, "Defend Mardorf beach". После этого следует трёхуровневая карта Wilhelmstein 1767:

Изображение

map #2 wilhelmstein_1767_sp.pk3 - Штурм и зачистка острова-форта "Вильгельмштейн". Высаживаемся на остров-форт. Не очень впечатляющее начало - слишком легко достаётся победа. Зато после подрыва ворот предстоит бой с превосходящими силами противника в казармах, казематах, на лестницах. Буквально толпы немчуры за каждым углом... Objectives:

map A
- Заложить взрывчатку на воротах;
- Ворваться в Wilhelmstein island;
map B
- Найти документы;
- Найти путь к Flak88;
map C
- Найти взрывчатку;
- Подорвать Flak88;

1) test_wilhelmstein_1767_sp_a: "Plant explosives at the frontdoor", "Go inside Wilhelmstein island";
2) test_wilhelmstein_1767_sp_b: "Steal the documents", "Find a way up to the Flak88 cannon";
3) test_wilhelmstein_1767_sp_c: "Find the explosives", "Destroy the Flak88 cannon".

После этого следует переход в следующий уровень:

Изображение

map #3 test_aircraft_attack1.pk3 - Трое рейнжеров США на десантной барже. Со всех сторон на баржу летят Фокке-Вульфы. Надо расстреливать Фокеры из всего арсенала стрелкового оружия. Objectives: "Destroy the planes". Как только последний самолёт будет сбит, миссия заканчивается и мы переходим на следующий уровень:

Изображение

map #4 test_badeinsel_steinhude_1985.pk3 - После боя с истребителями противника следует высадка на пляже. А там уже столпотворение: к берегу подруливает грузовик с солдатами и пара танков. Надо бить танки из базуки и прорываться через пляж к группе строений неподалёку, где следует найти взрывчатку, взорвать Flak88 на берегу и освободить из плена пилота. Objectives:

- Destroy the tanks;
- Find the explosives;
- Destroy the Flak88 cannon;
- Find and protect the pilot;
- Follow the pilot.

После выполнения всех этих заданий идём дальше:

Изображение

map #5 test_bahnhof_steinhude_1939.pk3 - А вот теперь следует "Битва на ж/д вокзале". Выдают пекаль с глушаком, надо для начала нарулить снайперку. Толпы немчуры: тыловых крыс, играющих в карты, носильщиков, охраны всякой... Надо искать документы, взрывчатку, мочить научного работника в белом халате, подрывать танки. Objectives:

- Find a sniper rifle;
- Find the documents;
- Find the explosives;
- Kill the scientist;
- Bomb the tanks;
- Meet the pilot".

Уезжаем на грузовике и переходим на следующую карту:

Изображение

map #6 test_schaekerlager_1940.pk3 - Вот эта карта тоже состоит из трёх уровней, один хлеще другого! С голой снайперкой и десятком патронов надо валить толпы немчуры в городе, взрывать котлы всякие... Около ящика будет валяться ПП Томпсона, его надо будет обязательно подобрать - солдат противника на последующих двух уровнях просто немеряно. Под конец даже надо искать маску, включать газ, ломать прототип НАКСОСА, потом выбираться на крышу и подрывать Flak88. Objectives:

1) test_schaekerlager_1940: "Go into the Schaekerlager", "Find the explosives", "Place the explosives", "Find a way into the basement";
2) test_schaekerlager_1940_b: "Kill the officers [4 штуки]", "Find the documents", "Find a gasmask", "Find a way to the next floor";
3) test_schaekerlager_1940_с: "Find the explosives", "Open the gas valve", "Destroy the Naxos Prototype", "Destroy the Flak88s".

После подрыва последнего Flak88 на крыше должна была карта map #7 test_promenade_steinhude_1941.pk3, но она так и не была сделана, как и следующая test_strandhotel_steinhude_1941.pk3. На своём форуме Торстен Рейм 14 декабря 2004 г. написал буквально следующее:
Цитата:
sorry m8s, but i can't find enough time to complete last work. :smirk: so i cancel last work. i have build a final pk3 with all completed sp maps included (soud fixed for bahnhof). mohaa is coming an old game now, so this was my last MoH work, have fun.

Перевожу: "Типа извините, пацаны, но кина не будет... Я никак не могу найти достаточно буржуйского времени, чтобы завершить последнюю работёнку и вынужден отменить её. Я выложил на закачку финальную версию, включающую все карты с пофиксенными багами. Походу МоХАА щя уже старая отстойная игра, поэтому это моя последняя работа для MoH... Желаю от души оторваться"...

Чич забил на последние 2 карты свой большой немьецкий кольбаса, не будет за это ему никакого прощения! Смерть немецко-фашистским оккупантам! Но, во последних строках своего постищща, хочу-таки сказать спасибо этому немецкому мапперу за отличный аддон! Жаль, Чич, что ты не нашёл в себе сил доделать две последние карты...

Финальная версия Medal of Honor: Operation Steinhuder-Meer: OP.S.M. - FINAL VERSION 17,8 Mb.

©2004 AlexDOK
_________________
На протяжении всей истории любая сволочь, которая разрушала или пыталась разрушить Россию, делала это исключительно с целью спасения мировой цивилизации. Пора бы к этому привыкнуть.

Ceterum censeo Umbria delendam esse.
Заголовок сообщения: Re: Medal of Honor: Iron Fist (Железный кулак)
СообщениеДобавлено: 23 май 2017 02:02
General Red has uploaded a playthrough for Alsace: Defeating Operation Nordwind! You can watch it on my website here: https://goo.gl/0t7fCq
_________________
My Website: http://mikebwolf.wix.com/ronboyproductions

My Blogspot site with reviews of recent Rtcw Sp maps: http://ronboyreviews.blogspot.com/

Mod DB: http://www.moddb.com/members/ronboy
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Кто сегодня был на конференции за последние 24 часа

Пользователи смотревшие этот форум за последние 24 часа: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  
cron

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB