Текущее время: 24 окт 2018 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все права на материалы опубликованные в этом форуме принадлежат их авторам! Перепечатка туториалов и статей разрешена только со ссылкой на этот сайт! В противном случае факт перепечатки считается нарушением авторских прав!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Какое направление будущей локализации антологии выбрать?
Опрос закончился 06 авг 2018 10:37
1. Оставлять оригинальналы, как авторы сделали 14%  14%  [ 2 ]
2. Русифицировать все, что только можно (кроме названий что б не было путаницы) 50%  50%  [ 7 ]
3. Англизировать (интернационализировать сборку) 36%  36%  [ 5 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 06 май 2017 03:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2011 01:51
Сообщения: 1899
Откуда: United States of America
Yo$hik писал(а):
мой пост можно назвать "Windows 10 LTSB x64 и RtCW"
West War и Beach Defend идут в 1 фпс (скорее в 0,1), Vendetta намертво виснет при загрузке 5-го уровня, Dark Matter's виснет при загрузке уже 1-го уровня, такое на всех официальных версиях .dll и версиях от Knightmare.


Windows 10 is crap compared to Windows 7. Upgrade to Windows 7! :yes:

_________________
My Website: http://mikebwolf.wix.com/ronboyproductions

My Blogspot site with reviews of recent Rtcw Sp maps: http://ronboyreviews.blogspot.com/

Mod DB: http://www.moddb.com/members/ronboy


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 06 май 2017 13:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2017 15:49
Сообщения: 62
More like ''crapware, worst ever messed bullsh&t, ever'' Is better go Vista instead lol

_________________
''Man does not win a war only by himself. Hero does.''
...or something like that?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 06 май 2017 16:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2016 16:39
Сообщения: 193
Откуда: Moscow
Win10 is fine If you are using pirated version


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 06 май 2017 23:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2011 01:51
Сообщения: 1899
Откуда: United States of America
WolfETPlayer писал(а):
Win10 is fine If you are using pirated version


Are you talking about LTSB? If so, then I agree that it's fine. I still think that Windows 7 is better though. :D

_________________
My Website: http://mikebwolf.wix.com/ronboyproductions

My Blogspot site with reviews of recent Rtcw Sp maps: http://ronboyreviews.blogspot.com/

Mod DB: http://www.moddb.com/members/ronboy


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 07 май 2017 13:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009 10:30
Сообщения: 2169
Откуда: Украина
Ron Boy писал(а):
WolfETPlayer писал(а):
Win10 is fine If you are using pirated version


Are you talking about LTSB? If so, then I agree that it's fine. I still think that Windows 7 is better though. :D


LTSB - Long Term Servicing Branch

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 12:38 
RtCW Mapper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010 19:37
Сообщения: 413
Откуда: Пенза
Всем привет. На данный момент я не могу перейти к активным действиям по улучшению моей версии сборника, но всё же недавно я перевёл мод PHM-а. Там в архиве находился файл readme. Я бы сказал, что я бы подписался под каждым его словом в разделе "мотивация". Я добавил тот текст в credits. К чему я это вообще пишу, я хотел бы поинтересоваться, если специалисты по немецкому языку, играющие в аддоны RTCW? Несколько модов в сборнике имеют только немецкий перевод. Я, допустим, могу кое-как переводить английский текст, а вот в немецком вообще не шарю. Я писал об этой проблеме ранее, но никто не откликнулся. На данный момент я сократил общий размер сборника до 4,7 ГБ. В принципе, это почти предел. Можно максимум ещё дополнение в виде музыки порезать (~400 МБ), но я ещё раздумываю над этим. Остается перевод. Есть идея добавить в моды "Врата Времени", "Проклятье фараона" хоть какое-то описание в зап. книжку. По геймплею: остаются незначительные недостатки, но я продолжаю их устранять. Мод Chalice так и не запускается до сих пор. Максимум получалось запустить карту через команду /devmap, но там нет противников и не работают триггеры.


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 18:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2012 20:23
Сообщения: 764
Откуда: Челябинск - DDR
С возвращением на форум , Денис ..

_________________
Schild und Schwert der Partei


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017 23:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2011 01:51
Сообщения: 1899
Откуда: United States of America
Depro777 писал(а):
Всем привет. На данный момент я не могу перейти к активным действиям по улучшению моей версии сборника, но всё же недавно я перевёл мод PHM-а. Там в архиве находился файл readme. Я бы сказал, что я бы подписался под каждым его словом в разделе "мотивация". Я добавил тот текст в credits. К чему я это вообще пишу, я хотел бы поинтересоваться, если специалисты по немецкому языку, играющие в аддоны RTCW? Несколько модов в сборнике имеют только немецкий перевод. Я, допустим, могу кое-как переводить английский текст, а вот в немецком вообще не шарю. Я писал об этой проблеме ранее, но никто не откликнулся. На данный момент я сократил общий размер сборника до 4,7 ГБ. В принципе, это почти предел. Можно максимум ещё дополнение в виде музыки порезать (~400 МБ), но я ещё раздумываю над этим. Остается перевод. Есть идея добавить в моды "Врата Времени", "Проклятье фараона" хоть какое-то описание в зап. книжку. По геймплею: остаются незначительные недостатки, но я продолжаю их устранять. Мод Chalice так и не запускается до сих пор. Максимум получалось запустить карту через команду /devmap, но там нет противников и не работают триггеры.


Good to see you here again, Depro. I read that you're having some difficulties with translating text that is in the German language. Maybe some of the guys at this forum can help you with that: http://wolfeurobrigade.forum2.net/

Nice to see you working again on correcting the various errors that this anthology has. The addon called Chalice works with the gameplay, but the installation instructions for it are a bit complex, because it seems that the author didn't understand the Rtcw SP file structure well. Simply gather all folders that the addon uses (maps, cameras, etc...) and create a pk3 file. It should work then with the /spmap console command. :)

_________________
My Website: http://mikebwolf.wix.com/ronboyproductions

My Blogspot site with reviews of recent Rtcw Sp maps: http://ronboyreviews.blogspot.com/

Mod DB: http://www.moddb.com/members/ronboy


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017 20:39 
RtCW Mapper
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010 19:37
Сообщения: 413
Откуда: Пенза
Я ещё не вернулся :D

I tryed /spmap - without success.

Снизил вес до 4,66 ГБ.


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017 19:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2012 20:23
Сообщения: 764
Откуда: Челябинск - DDR
Depro777 писал(а):
Я ещё не вернулся :D

I tryed /spmap - without success.

Снизил вес до 4,66 ГБ.


А где можно скачать твою работу ?

_________________
Schild und Schwert der Partei


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017 09:25 
Рекрут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2016 18:27
Сообщения: 9
Откуда: Украина
Сделайте пожалуйста так, чтобы ету Антологию можно было пройти в кооперативном режиме!


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018 12:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2018 11:55
Сообщения: 23
Откуда: г. Южа, Ивановская область
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ежику за его сборку - стало очень удобно запускать и играть в разные аддоны сразу из меню, не скачивая и не танцуя с бубном по отдельности. Но пишу я немного по другому поводу. Начну с небольшого предисловия. Недавно я купил себе офисный ноутбук Acer Axtensa 2540 series (Intel Core i3 6006u 2.00 Ghz, 4 Gb RAM, Intel HD 520, Windows 10 64 bit), т.к. старый пришел в негодность и его пришлось "сдать в утиль".) Как обычно, поставил на него все нужные мне программы, поставил DirectX, все библиотеки Visual C++ от 2005 года до 2017 и начал им пользоватся. Ну и конечно же скинул сборку ежика, дабы скоротать время вечером на работе. Скинул, создал ярлык для исполняемого файла Quake3.exe на рабочем столе. Запускаю... экран потемнел, потом посерел, вроде как пошла загрузка (крутится колесико загрузки рядом с мышкой) и... все, вылет на рабочий стол с ошибкой (см. скрин). Я уж и директ икс обновил, и библиотеки Визуал С++ переустановил по новой и права админа ярлыку присваивал, и запускал в режиме совместимости с Вин ХР и выше, и удалял конфиг вольфа (я же его запускал на своем старом ноуте) что бы игра по новой создавала под текущий конфиг ноута - но без результатно. Ребят, у меня закончились идеи, что еще можно предпринять... Ведь на старом ноутбуке при похожих хар-ках вольф бегал довольно резво и запускался без проблем (Acer V3-571G core i3 3110m 2.40 ghz, 6 gb ram, Intel hd 4000 + Nvidia 630M GT 1 gb, Windows 10 Home SL). Причем запускался то сборник почему то на дискретной видюхе. Но ведь не из за видео карты ведь дело то? Игра то старая и должна пойти даже на встройке от Интел.
Есть у меня конечно еще мысли драйвера на видео карту переставить или на крайний случай винду переустановить (к сожалению ниже 10-ки я ничего не смогу поставить - ноут новый, и дров под другие ОС нету). Но это уже самый крайний вариант... Хотелось бы конечно обойтись малой кровью... Заранее спасибо вам за ответы))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018 18:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009 10:30
Сообщения: 2169
Откуда: Украина
@DoomAxe88
Привет. Спасибо за отзыв. Если драйвера на видеокарту устанавливал Виндовс, то переустановите в ручном режиме https://downloadcenter.intel.com/downlo ... duct=88355
Запустите эту туслу http://dropmefiles.com/H4vkQ (не забудьте снять галочку bing-панели), она все проверит если что будет не так с библиотеками Директа, она заменит. Про результаты напишете.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018 23:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2011 01:51
Сообщения: 1899
Откуда: United States of America
DoomAxe88 писал(а):
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ежику за его сборку - стало очень удобно запускать и играть в разные аддоны сразу из меню, не скачивая и не танцуя с бубном по отдельности. Но пишу я немного по другому поводу. Начну с небольшого предисловия. Недавно я купил себе офисный ноутбук Acer Axtensa 2540 series (Intel Core i3 6006u 2.00 Ghz, 4 Gb RAM, Intel HD 520, Windows 10 64 bit), т.к. старый пришел в негодность и его пришлось "сдать в утиль".) Как обычно, поставил на него все нужные мне программы, поставил DirectX, все библиотеки Visual C++ от 2005 года до 2017 и начал им пользоватся. Ну и конечно же скинул сборку ежика, дабы скоротать время вечером на работе. Скинул, создал ярлык для исполняемого файла Quake3.exe на рабочем столе. Запускаю... экран потемнел, потом посерел, вроде как пошла загрузка (крутится колесико загрузки рядом с мышкой) и... все, вылет на рабочий стол с ошибкой (см. скрин). Я уж и директ икс обновил, и библиотеки Визуал С++ переустановил по новой и права админа ярлыку присваивал, и запускал в режиме совместимости с Вин ХР и выше, и удалял конфиг вольфа (я же его запускал на своем старом ноуте) что бы игра по новой создавала под текущий конфиг ноута - но без результатно. Ребят, у меня закончились идеи, что еще можно предпринять... Ведь на старом ноутбуке при похожих хар-ках вольф бегал довольно резво и запускался без проблем (Acer V3-571G core i3 3110m 2.40 ghz, 6 gb ram, Intel hd 4000 + Nvidia 630M GT 1 gb, Windows 10 Home SL). Причем запускался то сборник почему то на дискретной видюхе. Но ведь не из за видео карты ведь дело то? Игра то старая и должна пойти даже на встройке от Интел.
Есть у меня конечно еще мысли драйвера на видео карту переставить или на крайний случай винду переустановить (к сожалению ниже 10-ки я ничего не смогу поставить - ноут новый, и дров под другие ОС нету). Но это уже самый крайний вариант... Хотелось бы конечно обойтись малой кровью... Заранее спасибо вам за ответы))


Welcome to the forums, DoomAxe88. Hopefully Yo$hik's solution will work for you. :+:

_________________
My Website: http://mikebwolf.wix.com/ronboyproductions

My Blogspot site with reviews of recent Rtcw Sp maps: http://ronboyreviews.blogspot.com/

Mod DB: http://www.moddb.com/members/ronboy


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Anthology RtCW (All in One) 2016
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018 12:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2018 11:55
Сообщения: 23
Откуда: г. Южа, Ивановская область
Yo$hik писал(а):
@DoomAxe88
Привет. Спасибо за отзыв. Если драйвера на видеокарту устанавливал Виндовс, то переустановите в ручном режиме https://downloadcenter.intel.com/downlo ... duct=88355
Запустите эту туслу http://dropmefiles.com/H4vkQ (не забудьте снять галочку bing-панели), она все проверит если что будет не так с библиотеками Директа, она заменит. Про результаты напишете.

Хорошо, спасибо Ежик, буду пробовать. Но только на следующей неделе, когда буду на работе и будет безлимитный инет. По результатам отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Кто сегодня был на конференции за последние 24 часа

Пользователи смотревшие этот форум за последние 24 часа: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Hosted by
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB