Текущее время: 15 дек 2017 05:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014 18:45 
Главком
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2006 18:47
Сообщения: 8476
Откуда: Украина, Львов
Та ладно... Я тоже 2009 никак поиграть не мог себя заставить, дальше одной карты не шло... Но не прошло и 4х лет после выхода, как пропёрло - прошёл на одном дыхании и с удовольствием. А мультик - так кто тебе мешает играть? Каждый раз зову, так ты всё на танчиках гасаешь.Мы вот постоянно шпилим:
http://et.splatterladder.com/?mod=claninfo&idx=165614


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2014 18:21 
Капрал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2006 19:54
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,Туапсе
Krot писал(а):
А мультик - так кто тебе мешает играть? Каждый раз зову, так ты всё на танчиках гасаешь

Ответил тут...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014 20:25 
Капрал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2006 19:54
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,Туапсе
SSD 2.5" SATA-3 120Gb Samsung 840 EVO B) Добавлен в систему (полный конфиг в профиле).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015 16:49 
Капрал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2006 19:54
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,Туапсе
В пару к уже ставшей родной "A4Tech Bloody V7"
Изображение

докупил "продолжение" - "A4Tech Bloody B120"
Изображение

Теперь комплект :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015 00:33 
Главком
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2006 18:47
Сообщения: 8476
Откуда: Украина, Львов
СанСаныч, и как впечатления от клавы? К мыше макросов на Вольф не нарыл?


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015 00:44 
Капрал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2006 19:54
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,Туапсе
Клава норм :) Подсветка клавиш,кабель в оплетке (1 в 1 как на мыши), влагозащита... Вобщем :+: А по поводу макросов для мыши, мы ж с тобой уже обсуждали... Его в Вольфе можно сделать только под один конкретный экземпляр оружия. Веном например, ну, или для ЕТ - МГ-42. Убирает увод ствола напрочь, зато другие стволы начинают косячить... :smirk:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017 16:59 
Капрал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2006 19:54
Сообщения: 1211
Откуда: Россия,Туапсе
Вложение:
lg-25um58-p.jpg

Цитата:
LG 29UM58-P
21:9 (UltraWide)
2560x1080

Жесть! :devil: Работать с документами одно удовольствие. В играх - "чит" на обзор :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017 17:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010 21:56
Сообщения: 1940
Откуда: Russian Federation
Дособирал комп, купил напоследок GTX 1080 - https://technopoint.ru/product/8cfdf36b ... -8gd-sale/

Конфигурация такая получилась:
Материнка: ASUS Z170-P
Проц: Intel Core i7-6700K
ОЗУ: Kingston HyperX Savage 32 ГБ
Видюха: GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING
Кулер: Zalman CNPS10X Performa
SSD: SATA-3 240Gb Kingstone UV400
SSD: SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4
HDD: SATA-3 2Tb Western Digital Caviar Red [WD20EFRX] Cache 64MB
HDD: Seagate (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
Руль: Logitech G27
Мышь: A4Tech Bloody TL8
Коврик: Razer Goliathus 2013 Speed

_________________
Официальный сайт Project-X
Бесплатные игры Алавар



Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017 17:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009 10:30
Сообщения: 1983
Откуда: Украина
мощно :+: :2beer:
а БП какой и на сколько?

_________________



Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017 17:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010 21:56
Сообщения: 1940
Откуда: Russian Federation
Блок на 600, FSP

_________________
Официальный сайт Project-X
Бесплатные игры Алавар



Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017 21:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2007 11:33
Сообщения: 2344
Женя, поздравляю! :2beer:


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 13:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010 21:56
Сообщения: 1940
Откуда: Russian Federation
Саня, спасибо!

Пришлось моник заодним поменять. взял такой https://technopoint.ru/product/9314d5ce ... aruz-sale/

_________________
Официальный сайт Project-X
Бесплатные игры Алавар



Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 18:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009 10:30
Сообщения: 1983
Откуда: Украина
неплохо 75 Гц, у самого 85 и когда прихожу к другу у которого 60, то больно смотреть :D

_________________



Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017 22:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2007 11:33
Сообщения: 2344
Камрады, нужен совет
Умер комп, пришлось по-быстрому купить новый. Т.к. денег щас нет, то ECS H110M4-C2H / Intel Core i5-7400 / 8 GB DDR4 2400MHz / MSI GeForce GTX 1050 Ti AERO ITX 4 GB
Это предыстория. Теперь по существу. Покупал "без ОС", принес домой, а там Win10, разумеется не активированный. Интернет говорит, что не активированная 10-ка нормально работает. В связи с чем вопрос: такие вещи как Радиант, собсно RTCW нормально на 10-ке работают?


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017 23:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009 10:30
Сообщения: 1983
Откуда: Украина
нормально, кроме одного но: лично у меня в радианте не работает Камера Инспектор, при попытке сохранится всегда крашилась вся программа.

Если уж система пока чистая, то лучше поставить ltsb enterprise редакцию. Меньше лагософта от мелких + только стабильные обновы, никаких тебе тестов на пользователе, и еще, это единственная редакция где ты мож через корпоративные политики все настроить под себя. А так ось отличная и довольно шустрая, быстрее 7-ки.

_________________



Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Кто сегодня был на конференции за последние 24 часа

Пользователи смотревшие этот форум за последние 24 часа: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Hosted by
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB