Текущее время: 19 ноя 2018 08:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2006 10:43 

Зарегистрирован: 18 июл 2006 19:12
Сообщения: 12
Откуда: Рига
В данной теме Вы всегда сможете задать вопрос касательно проекта "Школа COD"

Пример вопроса:

По какому адресу разговаривать в ТС?

Пример ответа:

Наш сервер TeamSpeak: 213.219.220.10, канал "Call of Duty - Public"


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007 17:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2007 21:40
Сообщения: 52
Откуда: Россия,Волгоград
вот у меня возникла проблема,почему то не работают чит коды в call of duty2,нашёл информацию как их запускать и всё равно не получается, я делал так:активировал консоль в меню и набирал developer 1 и потом нажимал на загрузить,загружал игру и в загруженной игре нажимал тильду потом devmap и команды типа give all затем ентер и появляется пустая строка как будто ничего не вводил


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007 17:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2007 21:40
Сообщения: 52
Откуда: Россия,Волгоград
кто нибудь знает как в первом call of duty вводить оружие поотдельности к примеру стен или мп40 ,почемуто всё вместе оружие через give all вводится а по отдельности ни как


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007 18:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2007 21:40
Сообщения: 52
Откуда: Россия,Волгоград
попробовал как ты сказал сделать, не получается, читы всё равно не работают.Я делал так:активировал консоль в меню и набирал developer 1 и потом нажимал на загрузить,загружал игру и в загруженной игре нажимал тильду потом devmap и команды типа give all затем ентер,появлялось CoD2: 1.0> ,затем я нажал esc и вышел в меню нажал ~ developer 2 и ентер появлялось CoD2: 1.0> ,потом нажал на загрузить загрузил игру из появившегося списка и затем в игре нажал ~ devmap noclip и ентер появилось CoD2: 1.0> , и сквозь стены он не стал ходить, так в чём прикол я не понял в других играх ,если что-то не так набираешь то пишет сообщение типа неверная команда или ещё что нибудь в этом роде, а в этой появляется пустая строка CoD2: 1.0> ,как будто после > ничего не вводил


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007 22:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2007 21:40
Сообщения: 52
Откуда: Россия,Волгоград
если честно то я не понимаю как это: (Надо НЕ НАЖИМАТЬ НА МЕНЮ, а полностью выходить из игры в главное меню.

Отредактировано WSCreator (Сегодня 18:23:53)) вот скажи: я нахожусь в игре и на что мне надо нажимать чтобы полностью выходить из игры в главное меню, если не на "esc" тогда на что нажимать?:)


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 14:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2008 17:59
Сообщения: 5
Откуда: Стерлитамак
Такие вопросы: 1) скачал несколько мап для КоД УО. Мапа Campagne вылетает в ом месте где выводишь из здания 2х заложников-фрицев (самое начало миссии). Может кто подскажет ссыль на рабочую карту?
2) что делать в самом начале мапы eastyorks1 (там 2 берега наши на одном фрицы на другом - обстреливаемся, я пробую подойти по мосту на др берег а мне пишут overrun - как я понял выход за границы и миссия провалена. Как быть?
3) Прошёл мапу aachen. Вроде бы прошёл. Но потом сразу начинается миссия в бомбардировщике. И у меня есть подозрения что после карты ахен сразу идёт эта стандартная миссия КоД УО, но я не уверен а проверить не могу - я этот оригинал "на зубах" прошёл когда-то и мне нужно удостовериться это та же миссия или продолжение ахена. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 13:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2006 18:51
Сообщения: 1753
Откуда: СЗФО РФ
Skorpio, сорри, я все эти мапы сто лет как прошёл, не помню уже... держи пока Campagne...

А в скриптах Аахена написано:

// changelevel ("credits", true);

missionSuccess("gmi_uk_intro", false);
// missionsuccess ("bomber", true);

Значит, переход на уровень бомбардировщик из УО прописан...

_________________
На протяжении всей истории любая сволочь, которая разрушала или пыталась разрушить Россию, делала это исключительно с целью спасения мировой цивилизации. Пора бы к этому привыкнуть.

Ceterum censeo Umbria delendam esse.


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008 16:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2008 17:59
Сообщения: 5
Откуда: Стерлитамак
AlexDOK за мапу спасибо. Эта работает


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 00:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2006 18:51
Сообщения: 1753
Откуда: СЗФО РФ
Skorpio писал(а):
2) что делать в самом начале мапы eastyorks1 (там 2 берега наши на одном фрицы на другом - обстреливаемся, я пробую подойти по мосту на др берег а мне пишут overrun - как я понял выход за границы и миссия провалена. Как быть?

Твоя задача - отбить атаку противника. Не надо бегать по мосту - просто отстреливай фрицев, лезущих через мост. Спустя какое-то количество отстрелянных фрицев приедет пара бэтэров, получишь задание вызвать артподдержку. После артналёта надо будет взорвать мост...

_________________
На протяжении всей истории любая сволочь, которая разрушала или пыталась разрушить Россию, делала это исключительно с целью спасения мировой цивилизации. Пора бы к этому привыкнуть.

Ceterum censeo Umbria delendam esse.


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018 07:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2012 20:23
Сообщения: 767
Откуда: Челябинск - DDR
Внимание всем .
Возникла проблема - не запускается МП второй Колды ( намеревался погонять Meatbot ). По советам форумов , отсутствует стереомикшер . Щёлкаем правой кнопкой по значку динамика , в открывшейся вкладке выбираем " Записывающие устройства " , и там у нас надпись " Звуковые устройства не установлены " . Кто знает , как исправить ?

_________________
Schild und Schwert der Partei


Вернуться к началу
 Профиль    
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Кто сегодня был на конференции за последние 24 часа

Пользователи смотревшие этот форум за последние 24 часа: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB